Informasi Registrasi Ondesk Jalur SBMPTN 2018

Oleh Admin pada 2018-07-16
  1. Kegiatan Ondesk SBMPTN dilaksanakan selama 1 hari, pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018 pukul 09.00 WIB – selesai.
  2. Tempat lokasi registrasi ondesk dilaksanakan di masing-masing fakultas :

Hari/Tanggal

FSRD/Seni Rupa dan Desain

Aula FSRD

Jumlah

3. Kekurangan berkas saat registrasi ondesk dapat diserahkan langsung atau dikirimkan via pos ke Bagian Akademik masing-masing fakultas.
  4. Khusus pendaftar Bidikmisi:
    • Pendaftar Bidikmisi melaksanakan ondesk Bidikmisi dengan tempat ondesk sesuai tempat pelaksanaan ondesk fakultas.
    • Ondesk pendaftar Bidikmisi hanya dilaksanakan 1 hari, pada hari selasa tanggal 17 Juli 2018.
    • Pendaftar Bidikmisi mengisi form identitas pemohon beasiswa Bidikmisi dan mengumpulkan berkas sesuai yang tercantum dalam lembar pantauan Bidikmisi (download dari laman http://www.spmb.uns.ac.id menu download pilih form isian bidikmisi pada download Aplikasi).
    • Kekurangan berkas saat ondesk bisa diserahkan langsung atau dikirimkan via pos ke Kabag Kesejahteraan Mahasiswa dan Administrasi Alumni Biro Kemahasiswaan dan Alumni UNS, Jl. Ir. Sutami No. 36A Kentingan Surakarta paling lambat tanggal 27 Juli 2018 dengan disertai fotocopy lembar pantauan Bidikmisi).