Program Studi Diploma III Manajemen Bisnis merupakan salah satu bagian dari Program Diploma Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret. Dalam rangka pencapaian visi, misi, tujuan, dan sasarannya, Program Studi Diploma III Manajemen Bisnis menyelenggarakan berbagai kegiatan pembelajaran yang sesuai dengan kurikulum agar dapat mempersiapkan mahasiswa menjadi lulusan yang handal, mandiri, dan beretika sesuai dengan kebutuhan industri dan masyarakat.

Menjadi salah satu Program Studi Diploma yang unggul di bidang manajemen bisnis di tingkat nasional dan internasional.

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dengan mengedepankan pada profesionalitas dan kemandirian seluruh sivitas akademika dalam bidang manajemen bisnis.
  2. Menyelenggarakan penelitian terapan di bidang manajemen bisnis yang mengarah pada kerjasama strategis dengan dunia bisnis.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian pada masyarakat melalui upaya pemberdayaan masyarakat dan dunia bisnis.

Drs. Heru Purnomo, MM