Mahasiswa Prodi S1 Manajemen FEB Universitas Sebelas Maret mampu mengukir prestasi pada kegiatan-kegiatan pada tingkat lokal, nasional, dan internasional. Berbagai prestasi yang pernah diraih itu, antara lain: Juara 1 Economic Debate Competition tingkat lokal; DBS (The Development Bank of Singapore) Young Economist; Juara 1 Essai Beasiswa Data Print tingkat nasional; Juara 1 Business Plan Competition tingkat nasional; Finalis mahasiswa berprestasi tingkat nasional; Finalis International Essay Competition tingkat internasional; dan Juara 2 Asean Para Games tingkat internasional.

The students of the program have many achievements at the local, national and international levels including Economic Debate Competition, National Best Student, DBS (The Development Bank of Singapore) Young Economist, International Essay Competition and ASEAN Para Games.

Lapangan kerja yang tersedia bagi lulusan Prodi S1 Manajemen FEB Universitas Sebelas Maret, antara lain sebagai calon manajer, konsultan bisnis, pengelola bisnis, dan birokrat. Kewenangan lulusan Prodi S1 Manajemen FEB UNS dalam lapangan kerja meliputi :

1. Staf manajemen/management trainee pada organisasi bisnis dan non bisnis;
  2. Pegawai Negeri Sipil dengan golongan III/a dengan pangkat Penata Muda;
  3. Account officer, teller, financial/risk analyst, personal banking officer, relationship manager pada bisnis perbankan;
  4. Sales/marketing executive, supervisor/asisten manajer pada bisnis manufaktur, jasa dan retail;
  5. Konsultan bisnis; dan
  6. Entrepreneurs.

The graduates of this program are expected to be potential manager, business consultant, entrepreneurs, and bureaucrats. The prospective career of the graduates of this programs are as follows:

1. Management staffs or management trainee in profit and non-profit organization
  2. Civil servant
  3. Account officer, teller, financial/risk analyst, personal banking officer, relationship manager in financial institutions (bank and non-bank)
  4. Sales/marketing executive, supervisor/ manager assistant in manufacture, service or retail companies
  5. Business consultant
  6. Entrepreneurs

Lulusan Prodi S1 Manajemen FEB Universitas Sebelas Maret telah menunjukkan kinerja yang membanggakan dan tersebar di berbagai instansi pemerintah dan swasta, misalnya: Kemenkeu, BPK, OJK, Perbankan, BUMN dan perusahaan-perusahaan swasta besar di Indonesia.

The graduates of the undergraduate program in management of FEB UNS has position in private and public institutions such as ministry of finance, supreme audit council, financial service authority, banks, state-owned enterprises, large private firms in Indonesia and multinational companies.