Mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Pemasaran FE UNS senantiasa didorong untuk dapat mengembangkan prestasinya baik di bidang keilmuan maupun minat bakat. Misalnya mengikuti berbagai kompetisi yang diselenggarakan oleh perguruan tinggi lain diantaranya prestasi Annual International Conference of Islamic Economic,Best Student Exchange ASEAN, ASEAN Economic Symposium, Youth Excursion : ASEAN Youth Leader to The World yang berskala internasional, maupun prestasi seperti: 6th Sharia Economic Triumph Activities, Gymkhana National Automotive Competition, Pemilihan Putra Putri Jawa Tengah, Kejuaran Futsal Piala Gubernur Jawa Tengah, dll.

Kesempatan berkarier bagi lulusan D3 Manajemen Pemasaran Fakultas Ekonomi UNS sangat luas.Berbagai bidang kerja tersebut, antara lain:

1. Badan Usaha Milik Negara (BUMN)

2. Pegawai Negeri Sipil

3. Perusahaan Swasta

4. Perusahaan Ritel

5. Perbankan

6. Bisnis Pariwisata dan Hospitality

7. Event Organizer

8. Institusi Pendidikan maupun Kantor Pemerintah.

Alumni Program Studi D3 Manajemen Pemasaran FE UNS telah bekerja di berbagai, baik di tingkat lokal, nasional maupun internasional, khususnya di bidang pemasaran.