Mahasiswa PPA UNS memiliki beberapa prestasi yang cukup membanggakan.

Lulusan Program Pendidikan Profesi Akuntansi berkesempatan untuk bekerja dalam bidang profesi: Akuntan Manajemen, Audit internal, Auditor Keuangan Negara (BPK, BPKP, Inspektorat Daerah/Kota, Akuntan Syariah, Akuntan Publik, Auditor Sektor Publik, Konsultan Pajak

Alumni PPA UNS dapat menempuh pendidikan dalam waktu yang telah ditentukan dan mendapatkan nilai terbaik. Sampai September 2013, program Pendidikan Profesi Akuntansi Universitas Sebelas Maret telah meluluskan 190 alumni yang berhak untuk meraih gelar profesi akuntan. Para alumni lebihdari 90% telah bekerja, baik di instansi pemerintah seperti di Kementerian Pertanian, Kementerian Keuangan, Kantor Pajak, Pemerintah Daerah, maupun di perusahaan swasta, seperti di Kantor Akuntan Publik, Perbankan, (Bank BRI, Mandiri, BNI), PT Pegadaian, dll. Adapula yang menjadi tenaga pengajar / dosen di PTN / PTS, juga tidak sedikit mandiri dengan berprofesi sebagai konsultan akuntansi.