1.

Vianida Pratama Sari

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Internasional

English Language Teaching, Literature, and Translation international Conference, 10-11 October 2015, Semarang.

2.

Nur Saptaningsih

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam seminar internasional.

International conference on Englih Literature: Englih Literary Study Outside the Circle. 2015. Surakarta.

3.

Muhammad Nuruzamman

Lolos seleksi program pertukaran pelajar ke Nagoya University, Jepang

2016, Jepang

6.

Trisakti Agriani

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Internasional.

International Conference on Linguistics and  Translation Studies, 15-16 Oktober 2016, Surakarta.

7.

Trisakti Agriani

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam seminar nasional  ,

Seminar Nasional Linguistik Corpus, Corpus Linguistics Application : Critical Explorations in Linguistics, Language Teaching, Translation, and Literature Studies, 13 Mei 2017, Yogyakarta.

8.

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Internasional

The 3rd International Education & Language Conference, 18 – 20 May 2017, Osaka, Japan.

Internasional.

9.

Inti briliani

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Nasional.

Seminar Nasional Linguistik Corpus, Corpus Linguistics Application : Critical Explorations in Linguistics, Language Teaching, Translation, and Literature Studies, 13 Mei 2017. Yogyakarta.

10.

Nur Arifah

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Nasional

Seminar Nasional Linguistik Corpus, Corpus Linguistics Application : Critical Explorations in Linguistics, Language Teaching, Translation, and Literature Studies, 13 Mei 2017, Yogjakarta

11.

Yunilis andika

Lolos seleksi sebagai pembicara dalam Seminar Nasional

12.

Hanifan Fuadi

Pencapaian Karir

Bekerja di Kementerian Komunikasi dan Informatika  sebagai Government Public Relations.

Seminar Nasional Prasasti diselenggarakan Prodi S3 Linguistik UNS, Solo 2014

Pemakalah

International conference on Biodiversity sustanability and sustanable industries (ICBSI), Solo 2015

Social Science international Conference (Socsic) Bandung, 2016

International

Lapangan kerja terbuka luas bagi lulusan S2 Linguistik dengan peluang bekerja ada dalam bidang pendidikan, jasa, perdagangan, perbankan, di lembaga pemerintah maupun swasta serta terbuka lebar untuk menciptakan lapangan kerja. Lulusan Prodi S2 Linguistik bekerja sebagai dosen negeri maupun swasta, staf Kementerian Luar Negeri, Kedutaan Besar dan Konsulat, jurnalis media cetak dan elektronik, penulis buku dan cerita, editor penerbit buku dan media massa, penerjemah tulis dan lisan, Public Relation Officer, staf ekspor-impor perusahaan komersial, perbankan, PNS, Militer, dan lain-lain.

• Penyedia layanan dan usahawan berbasis keterampilan berbahasa Inggris

• Pewicara publik dalam bahasa Inggris

• Penulis

• Asisten Peneliti