Program magister Teknik Industri Universitas Sebelas Maret memiliki beberapa fasilitas yang dapat menunjang kegiatan akademik mahasiswa berupa ruang kelas dengan kapasitas ± 15 Mahasiswa, Ruang Sidang Prodi, dan Ruang belajar bersama di lantai 2 Gedung I Fakultas Teknik UNS. Setiap ruangan dilengkapi dengan penyejuk udara dan LCD projector serta akses internet dengan sistem SSO (Single Sign On) . Program magister Teknik Industri Universitas Sebelas Maret juga dilengkapi dengan enam laboratorium yaitu Laboratorium Sistem Produksi, Laboratorium Perancagan Sistem Kerja dan Ergonomi, Laboratorium Sistem Kualitas, Laboratorium Sistem Logistik dan Bisnis, Laboratorium Perencanaan dan Perancangan Produk, dan Laboratorium Optimasi dan Perancangan Sistem Informasi. Setiap laboratorium memiliki koleksi jurnal, buku, dan software resmi yang dapat diakses mahasiswa sesuai dengan bidang keminatan masing-masing.