Fasilitas pembelajaran Pada Program Studi Diploma III Manajemen Bisnis juga didukung dengan lengkapnya sarana proses belajar mengajar, yakni : ruang kuliah ber – AC dilengkapi dengan komputer dan LCD di setiap ruang kelas, Laboratorium Komputer, Laboratorium Simulasi Ekspor, Laboratorium Simulasi Perbankan, Laboratorium Perbankan Syariah, Ruang Baca yang representatif, Galeri Investasi, Ruang Diskusi dan space outdoor untuk diskusi mahasiswa, Gedung sekretariat Unit Kegiatan Mahasiswa.

Jumlah ruang kuliah yang dapat digunakan oleh seluruh program yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret sebanyak 35 (tiga puluh lima) kelas yang berada di gedung II dan V. Setiap ruang kelas, dilengkapi dengan fasilitas AC, LCD projector, dan komputer untuk mendukung proses perkuliahan. Selain itu, fasilitas hotspot yang dimiliki fakultas memungkinkan dosen dan mahasiswa dapat mengakses internet setiap saat.

Fasilitas lain yang disediakan fakultas dalam rangka meningkatkan suasana akademik adalah dengan dibangunnya taman belajar di area Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret yang dilengkapi dengan kamera CCTV untuk sistem keamanan dan fasilitas hotspot untuk akses internet. Kedua fasilitas ini tersebar hampir di semua sisi di wilayah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret, sehingga keamanan dapat terpantau secara terpusat melalui pos satpam, dan akses internet dapat dilakukan di manapun. Sistem pengamanan dengan menggunakan kamera CCTV juga dipasang pada area parkir mahasiswa dan dosen selain dilakukan penjagaan dan pengawasan petugas jaga kendaraan. Dengan demikian mahasiswa akan merasa nyaman dalam mengikuti kegiatan pembelajaran.