Fasilitas yang dapat dimanfaat oleh mahasiswa Prodi S-2 Akuntansi, antara lain:

1. Sarana dan prasarana

Untuk mendukung penyelenggaraan program pendidikan dan pengajaran, pembimbingan, penelitian, dan pemanfaatan hasil penelitian untuk keperluan masyarakat, Prodi Magister Akuntansi FEB Universitas Sebelas Maret telah menyediakan sarana dan prasarana serta manajemen infrastruktur sebagai berikut:

a.Peralatan Ruang Kuliah

Program Magister Akuntansi adalah program S-2 yang dikelola di bawah naungan FEB Universitas Sebelas Maret. Saat ini, sarana dan prasarana perkuliahan menggunakan Gedung IV (Gedung Pascasarjana) FEB Universitas Sebelas Maret, dengan jumlah ruangan kuliah yang didukung oleh laboratorium komputer, sarana LCD, AC, perpustakaan, baik dalam bentuk fisik perpustakaan maupun digital liabrary, sehingga peralatan kuliah memadahi untuk proses pembelajaran. Di samping itu, tersedia meja kursi untuk mahasiswa dan dosen serta di setiap ruang kuliah dilengkapi dengan papan tulis beserta alat tulis dan penghapus, LCD, beserta layar, jam dinding, dan air conditioner (AC). Selain itu, di ruang kuliah yang luas (aula) disediakan peralatan sound system yang memadai untuk memberikan kenyamanan kepada mahasiswa dalam mengikuti proses pembelajaran.

Program Magister Akuntansi Universitas Sebelas Maret memiliki 5 konsentrasi/minat studi, yaitu: (1) Akuntansi Keuangan; (2) Akuntansi Manajemen; (3) Akuntansi Sektor Publik/Akuntansi Pemerintahan; dan (4) Auditing dan (5) Akuntansi Syari'ah. Perkuliahan diberikan oleh dosen-dosen bergelar guru besar (Profesor, Dr.) dan doktor yang cukup, dari disiplin akuntansi dan bidang ekonomi dan bisnis yang terkait dengan keempat konsentrasi tersebut.

b. Peralatan Kantor

Untuk menunjang pelaksanaan tugas-tugas dalam pengelolaan, setiap ruang kantor baik untuk pengelola (pimpinan) dan staf administratif difasilitasi dengan peralatan kantor yang memadai. Peralatan yang tersedia di setiap ruang kantor, meliputi: meja, kursi, komputer, printer, lemari arsip, AC, telepon, faksimile, dan jam dinding. Ruang pimpinan juga difasilitasi meja kursi tamu, meja kursi untuk rapat, dan faksimili.

c. Bahan Pustaka dan Sarana Lainnya

Perpustakaan merupakan salah satu fasilitas utama yang disediakan. Koleksi perpustakaan tersebut, antara lain: buku teks, jurnal ilmiah, tesis, dan majalah serta koran di bidang bisnis. Di samping itu, disediakan juga publikasi dari lembaga-lembaga yang relevan dengan bidang bisnis, seperti publikasi dari Bank Indonesia dan publikasi dari Bursa Efek Indonesia (BEI).

Dari waktu ke waktu koleksi perpustakaan diperbaharui untuk menyesuaikan dengan perkembangan ilmu dan praktik bisnis dan manajemen. Fasilitas lain yang juga disediakan adalah akses internet bagi mahasiswa. Mahasiswa juga dapat mengakses bahan pustaka di Perpustakaan Pusat Universitas Sebelas Maret. Perpustakaan Pusat menyediakan fasilitas CD Room yang bermanfaat untuk menunjang kebutuhan mahasiswa atas artikel-artikel ilmiah di bidang bisnis.

d. Peralatan Laboratorium

Laboratorium (lab.) yang bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa adalah lab. komputer yang dimiliki oleh FEB Universitas Sebelas Maret yang berada di Lantai II Gedung IV & Gedung V FEB Universitas Sebelas Maret. Lab. ini bisa dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan akademik mahasiswa. Jumlah komputer yang tersedia di lab. tersebut kurang lebih 200 unit PC dan akan terus diperbaharui baik dari jumlah serta kualitasnya.

2. Internet dan free hotspot area

3. Pendukung penyelenggaraan program pendidikan dan pengajaran