1. Laboratorium, antara lain lab. Audio Visual, lab. radio, Lab. Editing, lab. Fotografi, dan Lab. Multimedia. Laboratorium ini dimanfaatkan untuk penyelenggaraan mata kuliah : Jurnalistik, Video, Radio, Public Relations dan Periklanan. Selain sebagai tempat pratikum, lab ini juga dapat digunakan sebagai penyedia layanan jasa produksi, media peraga sosialisasi dan dokumentasi termasuk company profile.
  2. Perpustakaan, menyatu dengan perpustakaan yang dikelola Fakultas. Memiliki hampir 1500 judul buku, berbagai jurnal nasional dan internasional, serta buletin dan majalah.
  3. Hotspot Area, kebutuhan civitas akademika dalam mengakses content internet baik berupa informasi akademik maupun non akademik. Titik hotspot hampir terjangkau diseluruh sudut kampus sepjang waktu.
  4. Public Sphere, untuk mahasiswa mengembangkan minat dan bakat, bagi prodi Ilmu Komunikasi biasanya digunakan untuk berdiskusi, memutar film, open talk, pamern foto/poster.