Dengan mengucap syukur kehadirat Allah SWT, Profil PPDS Ilmu Kesehatan THT-KL FK UNS/ RSUD Dr. Moewardi Surakarta dapat diselesaikan.

Diharapkan dengan profil ini, masyarakat luas dapat mengetahui secara baik dan informatif bahwa kegiatan pendidikan dokter spesialis THT-KL ini sudah berjalan dengan baik, dan dapat menghasilkan lulusan-lulusan yang mumpuni, baik dan dapat mengabdi kepada bangsa dan negara.

Kami harapkan partisipasi aktif secara terus menurus dari para Staf Pengajar dan Peserta didik, agar semua kegiatan ini dapat berjalan dengan baik, sehingga dapat segera dievaluasi setiap kegiatan yang dilakukan dan bermanfaat bagi semuanya. Terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Misi Prodi Sp 1 Ilmu Kesehatan THT-KL, yaitu menjadi pusat pelayanan dan pendidikan calon dokter/calon spesialis THT-KL yang mampu bersaing secara global.

Misi Prodi Sp 1 Ilmu Kesehatan THT FK Universitas Sebelas Maret, yaitu mendidik calon dokter/calon spesialis THT-KL untuk menjadi lulusan yang mampu (capable) bersaing secara global dan berbudi luhur, berakhlaq mulia dengan melaksanakan kurikulum yang relevan dan accountable sesuai kebutuhan masyarakat.

Dr. Made Setiamika, dr., Sp.T.H.T.K.L(K), FICS