Assalaamu’alaikum wr wb

Berkat rakhmat Allah SWT yang telah dilimpahkan pada kami maka website Program Studi D-III, Agribisnis Fakultas Pertanian UNS dapat diluncurkan, maka tidak lupa kami panjatkan puji syukur Alhamdulillah. Website program studi Diploma Tiga FP., UNS ini sangat diperlukan seiring dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi saat ini. Hal tersebut sebagai sarana untuk mendapatkan informasi kegiatan Tridharma (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat) yang dilakukan oleh Prodi D-III Agribisnis, dan memudahkan dalam komunikasi dengan masyarakat pengguna.
Semoga dengan diluncurkan website ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh semua fihak yang membutuhkannya.

Wassalaamu’alaikum wr. Wb.

Kepala Program D-III Agribisnis

RADEN KUNTO ADI, SP., MP.

Sebagai penyelenggara Pendidikan Vokasi Berbasis Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dibidang Agribisnis Terpadu Berkelanjutan yang unggul ditingkat nasional dan internasional

Misi Program Studi D3 Agribisnis Fakultas Pertanian UNS :

1. Menyelenggarakan Pendidikan Vokasi D III dibidang Agribisnis yang kompeten, dan berwawasan global untuk mewujudkan pertanian terpadu berkelanjutan.
  2. Menyelenggarakan program pemagangan untuk mengembangkan Agribisnis yang berguna bagi pembangunan pertanian terpadu berkelanjutan.
  3. Menyelenggarakan praktek kerja usaha bidang Agribisnis guna mendorong terwujudnya pertanian terpadu berkelanjutan

RADEN KUNTO ADI, SP. MP.