Selamat datang di Program Studi S1 Teknologi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta. Pada website ini, pengunjung dapat mengakses Informasi mengenai  Program Studi S1 Teknologi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret. Semoga anda mendapatkan informasi yang dibutuhkan, Terima kasih.

Menjadi Program Studi yang unggul di tingkat nasional dan internasional dalam menghasilkan pengembang teknologi pendidikan sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni berdasarkan nilai luhur budaya nasional.

1. Menyelenggarakan Pendidikan yang bermutu untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi
    mengembangkan dan mengelola sistem pembelajaran yang dapat bersaing di tingkat internasional.
  2. Menyelenggarakan penelitian pengembangan ilmu, teknologi, dan seni di bidang Teknologi
    Pendidikan;
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka penerapan dan penyebarluasan
    ilmu, teknologi, dan seni di bidang Teknologi Pendidikan.
  4. Melakukan kerjasama dengan lembaga akademik dan profesi tingkat nasional dan internasional
    untuk menunjang pengembangan keilmuan teknologi pendidikan

Dr. Agus Efendi, M.P