Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret telah menjalin kerja sama dengan berbagai pihak penyedia beasiswa, : Beasiswa STAR-SDP (2007), STAR BPKP (2013), Beasiswa Unggulan BKLN-DIKTI, Beasiswa BPPS, Beasiswa Unggulan untuk para guru SMU & SMK, dan Beasiswa Institusi. Selain itu, Program Magister Akuntansi telah mencoba mengembangkan program dual degree dengan universitas di luar negeri, yaitu  Curtin University, Australia.  Pada semester pertama, mahasiswa menempuh kuliah di Magister Akuntansi FEB UNS, semester ke-2 dan ke-3 mahasiswa menempuh kuliah di Curtin University, dan pada semester ke-4, mahasiswa  menyelesaikan  studinya di Magister Akuntansi FEB UNS. Akhirnya mahasiswa akan dapat memperoleh double degree (M.Si & M.Prof. Adv. Acc) dan dua ijazah dari kedua universitas tersebut di atas.Pada akhirnya, mahasiswa akan mendapatkan Ke depan, bentuk kerja sama ini akan ditingkatkan lagi.