1. Juara Mahasiswa Berprestasi Nasional
  2. Juara Liga Sepak Bola Universitas

Profesi dan lapangan kerja di sektor pemerintah, BUMN dan swasta :

1. Instansi Pemerintah (khususnya Kepmenaker/Disnaker) yang tersebar di seluruh Indonesia, sebagai :
  2. Pengawas Kesehatan Kerja
  3. Pengawas Keselamatan Kerja
  4. Pengawas Norma Kerja
  5. Pengawas Lingkungan Hidup
  6. Teknisi di Balai Hiperkes dan Keselamatan Kerja.
  7. BUMN dan Kementerian lain atau instansi lain sebagai penanggung jawab Hiperkes dan Keselamatan Kerja.
  8. Swasta, sebagai :Safety Trainee/Foreman Safety, Manager EHS, Staff Management & Officer Development Program, Safety Supervisor, Safety officer, Staff EHS

Peran lulusan Program Studi Diploma IV Kesehatan Kerja dapat bekerja sebagai :

1. Penilik Lingkungan Kesehatan Kerja dalam industri.
  2. Pengelola laboratorium Hiperkes.
  3. Pengelola Keselamatan Kerja, Kesehatan Kerja dan Lingkungan Hidup.
  4. Penyuluh Kesehatan Masyarakat Tenaga Kerja.
  5. Tim Leader Higiene Perusahaan.
  6. Pembantu Pemeriksa Kesehatan.
  7. Pembantu Pelaksana Riset dan Penelitian.
  8. Pelaksanaan Administrasi Hiperkes.
  9. Pemantau Gizi Kerja.
  10. Pelaksana K3 Rumah Sakit
  11. Pengawas K3L

Alumni Program Studi D4 K3 telah menunjukkan kinerja yang membanggakan dan di terima bekerja baik instansi pemerintah maupun berbagai perusahaan dianataranya adalah Disnakertrans, RSUD, PT. ANTAM Tbk.(Aneka Tambang), PLN, PT. Cipta Krida, PT. Ricobana Abadi, PT. Eastern Logistic, PT. Krakatau Enginering, PT. KMK Global Sport, PT. Arkananta, PT. Niko Mas Gemilang Divisi Nike PT. SApta Indra Sejahtera, PT. Dwi Agung Sentosa Pratama, PT. Mekar Armada Jaya, PT. Gunung Subur, RS. Ortopedi PT. Sritex, Dll.