Adapun prestasi-prestasi mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Administrasi yang sudah pernah diraih adalah sebagai berikut:

1. Juara 3 Tingkat Nasional dalam rangka kegiatan PEKAN NASIONAL KEMARITIMAN (PESIAR 2018) yang diadakan di Universitas Hasanuddin, Makasar (19 – 25 Maret 2018)
  2. Juara 2 Tim MAWAPRES UNS tahun 2018
  3. Lolos seleksi kompetisi Essai Nasional dalam acara KEMILAU RAFFLESIA INISIATOR (KRI) dengan tema “Work In Harmony To Develop The Symphoni” 2018 oleh BEM FKIP KBM Universitas Bengkulu
  4. Lolos sebagai salah satu dari 10 Finalis Terbaik dalam seleksi tahap pertama “National Essay Competition VII”  (NEC VII)  2018 yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Medan
  5. Diterimanya 3 orang mahasiswa yang lolos di IAC Taiwan Industry-Academia Collaboration Training untuk studi lanjut di Cheng Shiu University  di Taiwan dengan mengambil program studi International Business.

Berbekal keahlian yang dimiliki, lulusan Prodi D-3 Manajemen Administrasi FISIP Universitas Sebels Maret diharapkan mampu mengisi jabatan-jabatan pada bagian: umum, kepegawaian, organisasi dan tata laksana, perbekalan/perlengkapan, sekretaris, humas serta komputer baik pada institusi pemerintah maupuan swasta.

Alumni Prodi D-3 Manajemen Administrasi FISIP Universitas Sebelas Maret banyak diterima bekerja di
berbagai instansi, antara lain:Dinas Pendapatan Pasar, PT BRI Persero Tbk., PT Pos Indonesia, PDAM, RSUD Sragen, RSUD Dr. Moerwadi, Bank Permata, dan berbagai perusahaan swasta seperti: PT Ferron Par Pharmaceuticals, Permata Hijau Apartemen, PT Tiga Pilar, lembaga pendidikan, dsb.