Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Komputer | 3 |
Pendidikan Kewarganegaraan | 2 |
Pengantar Teknologi Pertanian | 2 |
Bahasa Indonesia | 2 |
Bahasa Inggris | 3 |
Teknik Laboratorium | 2 |
Matematika | 2 |
Fisika Dasar | 3 |
Kimia Dasar | 3 |
Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Pendidikan Agama ISlam | 2 |
Pendidikan Agama Katolik | 2 |
Pendidikan Agama Kristen | 2 |
Pendidikan Agama Hindu | 2 |
Pendidikan Agama Budha | 2 |
Pendidikan Pancasila | 2 |
Statistika Industri | 2 |
Biokimia | 3 |
Pangan dan Gizi | 2 |
Ekonomi Teknik | 2 |
Riset Operasi | 2 |
Alat dan Mesin Pengolahan | 3 |
Pengenalan Industri PAngan | 2 |
Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Dasar Teknik Pangan | 3 |
Ilmu Pengetahuan Bahan | 3 |
Kimia Pangan | 3 |
Analisa Pangan | 3 |
Teknologi Pasca Panen | 3 |
Manajemen Industri | 2 |
Sanitasi Industri dan Pengolahan Limbah | 2 |
Manajemen Pemasaran | 2 |
Analisis Sensori | 3 |
Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Kewirausahaan | 2 |
Mikrobiologi Pangan dan Pengolahan | 3 |
Teknologi Pengolahan Rempah dan Minyak Atsiri | 3 |
Teknologi Pengolahan Hortikultura | 3 |
Teknologi Pengolahan Hasil Perkebunan | 3 |
Pengantar Manajemen Mutu | 3 |
Teknologi Pengolahan Lemak dan Minyak | 3 |
Pengenadalian Mutu | 3 |
Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Teknologi Bakery dan Convectionery | 3 |
Teknologi Hasil Hewani | 3 |
Perencanaan Unit Pengolahan | 3 |
Pengemasan dan Penyimpanan | 3 |
Mikrobiologi Industri | 3 |
Teknik Pengolahan Pangan | 2 |
Teknologi Pengolahan Tepung Mie dan Pasta | 3 |
HACCP Industri Pangan | 3 |
Manajemen Mutu | 2 |
Nama Mata Kuliah | SKS |
---|---|
Praktek Quality Control (PQC) | 5 |
Magang | 2 |
Praktek Produksi | 5 |
Nama | Keahlian | Lihat Detail |
---|---|---|
ASRI NURSIWI, STP., M.Sc. | ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN | Lihat Detail |
DIMAS RAHADIAN AJI MUHAMMAD, S.T.P., M.Sc., Ph.D | Teknologi Pangan | Lihat Detail |
ESTI WIDOWATI, S.Si., M.P. | Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan | Lihat Detail |
EDHI NURHARTADI, S.T.P., M.P. | Mikrobiologi Pangan | Lihat Detail |
LIA UMI KHASANAH, S.T., M.T. | Rekayasa Proses Pengolahan Pangan | Lihat Detail |
ROHULA UTAMI, S.TP., M.P. | Mikrobiologi Pangan | Lihat Detail |
GUSTI FAUZA, S.T., M.T., Ph.D. | Food SCM and Food Quality Management | Lihat Detail |
DIAN RACHMAWANTI AFFANDI, S.TP., M.P. | Pangan Gizi | Lihat Detail |
R. BASKARA KATRI ANANDITO, S.T.P., M.P. | Rekayasa Proses Pengolahan Pangan | Lihat Detail |
DWI ISHARTANI, S.T.P., M.Si. | Ilmu dan Teknologi Pangan | Lihat Detail |
GODRAS JATI MANUHARA, S.TP., M.Sc. | ilmu Pangan | Lihat Detail |
Prof. Danar Praseptiangga, S.T.P., M.Sc., Ph.D. | Ilmu Pangan dan Bioteknologi | Lihat Detail |
Dr. SETYANINGRUM ARIVIANI, S.TP., M.Sc. | Ilmu Pangan | Lihat Detail |
Dr. Ir. CHOIROEL ANAM, M.P., M.T. | Ilmu Pangan | Lihat Detail |
Ir. BAMBANG SIGIT AMANTO, M.Si. | Satuan Operasi Industri Pangan | Lihat Detail |
Ir. WINDI ATMAKA, M.P. | Ilmu dan Teknologi Pangan | Lihat Detail |
Ir. KAWIJI, M.P. | REKAYASA (TEKNIK PROSES) PANGAN & HASIL PERTANIAN | Lihat Detail |
Ir. NUR HER RIYADI PARNANTO, M.S. | Mekanisasi Pertanian | Lihat Detail |
BARA YUDHISTIRA, S.T.P., M.Sc. | Teknologi Pangan dan Gizi | Lihat Detail |
# | Keminatan Riset | Nama Dosen |
---|