Mengapa Kuliah di Program Studi Magister Pendidikan Sains UNS?

1. Prodi Magister Pendidikan Sains menawarkan program double degree yang memungkinkan mahasiswa dapat memperoleh gelar magister pendidikan sekaligus magister sains.
  2. Sebaran kurikulum dirancang sedemikian rupa sehingga mampu mengakselerasi masa studi mahasiswa.
  3. Menyediakan banyak beasiswa bagi mahasiswa.

Sebagai pusat pengembangan ilmu dan pembelajaran sains yang unggul di tingkat nasional dan internasional pada tahun 2020

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran sains yang berorientasi pada perkembangan IPTEK.
  2. Menyelenggarakan pengkajian pendidikan dan pembelajaran sains melalui penelitian dosen dan mahasiswa.
  3. Menyelenggarakan program pengabdian masyarakat dalam bidang pendidikan dan pembelajaran sains yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Menyelenggarakan kerjasama dengan berbagai pihak dalam lingkup nasional maupun internasional.

Dr. Mohammad Masykuri, M.Si.